Вариант домашних конфет Рафаэлло из кукурузных палочек!

Ингредиенты:

на 6 порций

Кукурузные палочки
50 гр
Сгущенное молоко
5 стол.л.
Сливочное масло
0.5 чайн.л.
Кокосовая стружка
100 гр
Арахис
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
31 гр.
41 гр.
458
ккал
  1. Шаг 1:

    Нужные продукты.

  2. Шаг 2:

    Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.

  3. Шаг 3:

    Добавить сгущенку и масло.

  4. Шаг 4:

    Всё перемешать. Положить в холодильник на час.

  5. Шаг 5:

    Достать массу из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть кусочек теста, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.

  6. Шаг 6:

    Защипнуть края. Сформировать шарик.

  7. Шаг 7:

    Обвалять в кокосовой стружке.

  8. Шаг 8:

    Выложить рафаэлло на блюдо или форму от конфет. Положить в холодильник. Достать за 5 минут до подачи на стол.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты