Рафаэлло из кукурузных палочек
Вариант домашних конфет Рафаэлло из кукурузных палочек!

Ингредиенты:
на 6 порций
Кукурузные палочки
50 гр
Сгущенное молоко
5 стол.л.
Сливочное масло
0.5 чайн.л.
Кокосовая стружка
100 гр
Арахис
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
31 гр. | ||
41 гр. |
458
ккал
-
Шаг 1:
Нужные продукты.
-
Шаг 2:
Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.
-
Шаг 3:
Добавить сгущенку и масло.
-
Шаг 4:
Всё перемешать. Положить в холодильник на час.
-
Шаг 5:
Достать массу из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть кусочек теста, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.
-
Шаг 6:
Защипнуть края. Сформировать шарик.
-
Шаг 7:
Обвалять в кокосовой стружке.
-
Шаг 8:
Выложить рафаэлло на блюдо или форму от конфет. Положить в холодильник. Достать за 5 минут до подачи на стол.
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?