Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло - отличное украшение стола! Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Ингредиенты:

на 6 порций

Кокосовая стружка
250 гр
Сгущенное молоко
200 гр
Миндаль
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
42 гр.
29 гр.
498
ккал
1. Высыпать в глубокую миску 200 грамм кокосовой стружки.
2. Добавить сгущенку. Всё хорошо перемешать.
3. Дать массе постоять 1 час, можно больше.
4. Насыпать 50 грамм кокосовой стружки в отдельную посуду.
5. Из 1 ст.л. сладкой массы руками сделать лепёшку, в середину положить орех, сжать ладонь и сформировать шарик.
6. Обвалять шарик в кокосе.
7. Можно блюдо с конфетами немного подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!