Достойное блюдо для самых любимых людей! Попробуйте рецепт вкусненького рагу из индейки, точно не останетесь равнодушными!

Ингредиенты:

на 6 порций

Филе индейки
600 гр
Помидоры
3 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Мука
1 стол.л.
Специи сухие
3 гр
Соль
2 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
0 гр.
4 гр.
56
ккал
Крупно нарезать все ингредиенты. Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня. Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде. Добавить свежий перец. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры. В овощи добавить немного муки, пассеровать все. 
Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку, посолить. Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда). По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!
 
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Крупно нарезать все ингредиенты.

  3. Шаг 3:

    Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня.

  4. Шаг 4:

    Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде.

  5. Шаг 5:

    Добавить свежий перец.

  6. Шаг 6:

    Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры.

  7. Шаг 7:

    В овощи добавить немного муки, пассеровать все.

  8. Шаг 8:

    Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку.

  9. Шаг 9:

    Посолить и хорошо перемешать.

  10. Шаг 10:

    Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда).

  11. Шаг 11:

    По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!

Другие рецепты