Рагу индейка грибы помидоры перец
Достойное блюдо для самых любимых людей! Попробуйте рецепт вкусненького рагу из индейки, точно не останетесь равнодушными!
Ингредиенты:
на 6 порций
Филе индейки
600 гр
Помидоры
3 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Мука
1 стол.л.
Специи сухие
3 гр
Соль
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
4 гр. |
56
ккал
Крупно нарезать все ингредиенты. Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня. Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде. Добавить свежий перец. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры. В овощи добавить немного муки, пассеровать все.
Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку, посолить. Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда). По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!
Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку, посолить. Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда). По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Крупно нарезать все ингредиенты.
-
Шаг 3:
Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня.
-
Шаг 4:
Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде.
-
Шаг 5:
Добавить свежий перец.
-
Шаг 6:
Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры.
-
Шаг 7:
В овощи добавить немного муки, пассеровать все.
-
Шаг 8:
Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку.
-
Шаг 9:
Посолить и хорошо перемешать.
-
Шаг 10:
Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда).
-
Шаг 11:
По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?