Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке
Твоя семья скажет тебе спасибо за это блюдо.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.
-
Шаг 3:
Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.
-
Шаг 4:
Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и довести до готовности.
-
Шаг 5:
Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом. Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?