Твоя семья скажет тебе спасибо за это блюдо.

Ингредиенты:

на 4 порций

Филе свинины
300 гр
Фасоль белая
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
200 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Базилик
30 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
6 гр.
135
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.

  3. Шаг 3:

    Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.

  4. Шаг 4:

    Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и довести до готовности.

  5. Шаг 5:

    Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом. Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты