Рагу из фасоли с грибами
Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
14 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности
-
Шаг 2:
Нарезать лук
-
Шаг 3:
Нарезать грибы
-
Шаг 4:
Слегка обжарить лук
-
Шаг 5:
Добавить грибы и также слегка обжарить
-
Шаг 6:
Ну и с перцем повторить тоже самое
-
Шаг 7:
Добавляем томатный соус, солим по вкусу
-
Шаг 8:
Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.
-
Шаг 9:
Накрываем крышкой и тушим 15 минут
-
Шаг 10:
Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.
Другие рецепты
В чем готовим?