Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит!

Ингредиенты:

на 4 порций

Фасоль
1 стак.
Грибы
450 гр
Лук репчатый
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Томатный соус
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Растительное масло
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
14 гр.
105
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности

  2. Шаг 2:

    Нарезать лук

  3. Шаг 3:

    Нарезать грибы

  4. Шаг 4:

    Слегка обжарить лук

  5. Шаг 5:

    Добавить грибы и также слегка обжарить

  6. Шаг 6:

    Ну и с перцем повторить тоже самое

  7. Шаг 7:

    Добавляем томатный соус, солим по вкусу

  8. Шаг 8:

    Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.

  9. Шаг 9:

    Накрываем крышкой и тушим 15 минут

  10. Шаг 10:

    Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.

Другие рецепты