Рагу из свинины под соусом карри с картошкой
Сытное и вкусное обеденное блюдо! Рагу из свинины под соусом карри с картошкой - простое и сытное повседневное блюдо. В меру бюджетное и очень вкусное. Готовится быстро, подходит для меню активно работающей семьи: вернулся с работы, быстренько приготовил и съел.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль.
-
Шаг 2:
Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего размера нарежьте свинину, обычно она жирноватая и дополнительно масло не требуется.
-
Шаг 3:
Обжарьте свинину на сковороде, добавьте лук. Затем - по желанию - тертую на терке морковь.
-
Шаг 4:
Добавьте нарезанный крупно картофель и продолжите обжарку.
-
Шаг 5:
Когда картошка обжарится, влейте немного воды и потушите рагу под крышкой до мягкости картофеля.
-
Шаг 6:
Добавьте томатный соус. Посолите. Добавьте карри и другие специи по своему вкусу.
-
Шаг 7:
Содержимое сковороды перемешайте, немного потомите.
-
Шаг 8:
Рагу из свинины под соусом карри с картошкой подавайте на обед в горячем виде с зеленью и соленьями-маринадами или свежими овощами и зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?