Сытное и вкусное обеденное блюдо! Рагу из свинины под соусом карри с картошкой - простое и сытное повседневное блюдо. В меру бюджетное и очень вкусное. Готовится быстро, подходит для меню активно работающей семьи: вернулся с работы, быстренько приготовил и съел.

Ингредиенты:

на 2 порций

Картошка
2 шт.
Морковь
40 гр
Лук
30 гр
Свинина
300 гр
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Томатный соус
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
9 гр.
10 гр.
151
ккал
Рагу из свинины под соусом карри с картошкой - отличное обеденное блюдо, можете добавлять любые пряности на свой вкус.
  1. Шаг 1:

    Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего размера нарежьте свинину, обычно она жирноватая и дополнительно масло не требуется.

  3. Шаг 3:

    Обжарьте свинину на сковороде, добавьте лук. Затем - по желанию - тертую на терке морковь.

  4. Шаг 4:

    Добавьте нарезанный крупно картофель и продолжите обжарку.

  5. Шаг 5:

    Когда картошка обжарится, влейте немного воды и потушите рагу под крышкой до мягкости картофеля.

  6. Шаг 6:

    Добавьте томатный соус. Посолите. Добавьте карри и другие специи по своему вкусу.

  7. Шаг 7:

    Содержимое сковороды перемешайте, немного потомите.

  8. Шаг 8:

    Рагу из свинины под соусом карри с картошкой подавайте на обед в горячем виде с зеленью и соленьями-маринадами или свежими овощами и зеленью.

Другие рецепты