Ароматное и богатое витаминами рагу для семейного обеда! вкусно и полезно Овощное рагу с капустой - это просто и вкусно

Ингредиенты:

на 4 порций

Кабачки
200 гр
Цветная капуста
200 гр
Картошка
6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Сливки
300 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
12 гр.
100
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15

  3. Шаг 3:

    Затем добавляем лук полукольцами

  4. Шаг 4:

    и морковь, нарезанную кубиками.

  5. Шаг 5:

    Через 10 мин - цв. капусту

  6. Шаг 6:

    кабачки

  7. Шаг 7:

    чесночок

  8. Шаг 8:

    и специи, заливаем сливками и тушим до готовности.

  9. Шаг 9:

    Получается очень вкусно и полезно.

  10. Шаг 10:

    Зимой это блюдо, овощное рагу с картофелем, отличная альтернатива рагу с помидорами.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты