Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде
Ароматное и богатое витаминами рагу для семейного обеда! вкусно и полезно Овощное рагу с капустой - это просто и вкусно
Ингредиенты:
на 4 порций
Кабачки
200 гр
Цветная капуста
200 гр
Картошка
6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Сливки
300 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
12 гр. |
100
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15
-
Шаг 3:
Затем добавляем лук полукольцами
-
Шаг 4:
и морковь, нарезанную кубиками.
-
Шаг 5:
Через 10 мин - цв. капусту
-
Шаг 6:
кабачки
-
Шаг 7:
чесночок
-
Шаг 8:
и специи, заливаем сливками и тушим до готовности.
-
Шаг 9:
Получается очень вкусно и полезно.
-
Шаг 10:
Зимой это блюдо, овощное рагу с картофелем, отличная альтернатива рагу с помидорами.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?