Оригинальное блюдо в духовке, время занимает лишь нарезка продуктов. Все нарезал, поставил в духовку - и час свободен! А рагу готовится)))

Ингредиенты:

на 2 порций

Капуста белокочанная
200 гр
Лук репчатый
10 гр
Морковь
10 гр
Фасоль стручковая зеленая
150 гр
Копченая курица
150 гр
Томатная паста
15 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
4 гр.
96
ккал
  1. Шаг 1:

    Приготовьте капусту, лук, морковь, фасоль стручковую, копченую курицу, соль и томатную пасту.

  2. Шаг 2:

    С курицы снимите кожу, удалите кости, нарежьте кубиком.

  3. Шаг 3:

    На дно горшочка налейте масло, выложите нашинкованную капусту.

  4. Шаг 4:

    Следующим слоем выложите курицу.

  5. Шаг 5:

    Потом нарезанный лук и морковь мелким кубиком.

  6. Шаг 6:

    Последнюю положите фасоль, посолите.

  7. Шаг 7:

    Добавьте томатную пасту и влейте с полстакана воды. Поставьте в горячую духовку на час-час двадцать, прикрыв фольгой.

  8. Шаг 8:

    Готовое рагу подавайте горячим с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Другие рецепты