Удобно готовить, используя программу мультиварки и задав время приготовления. Подавать рагу с капустой и картошкой в мультиварке можно на обед или ужин, а также использовать как гарнир к основным мясным блюдам. Готовится оно, конечно, долго, но зато мультя все делает сама!

Ингредиенты:

на 8 порций

Капуста белокочанная
300 гр
Картошка
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0.5 шт.
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Вода
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
5 гр.
11 гр.
92
ккал
Рагу с капустой и картошкой в мультиварке готовить очень удобно: можно овощи заложить с вечера, запрограммировать время, и блюдо к завтраку может быть готово!
Сначала нашинкуйте капусту и включите в режим "выпечка" - 40 минут. Крышку можно не закрывать, цель этого шага - довести капусту до полуготовности.
Капуста слегка обжаривается в течение получаса, а потом закладывайте остальные нашинкованные овощи: лук и морковь, картошку кубиком, и тоже слегка обжарьте.
Когда прозвенит звонок мульти - 40 мин прошло - закройте крышку, добавьте остальные ингредиенты и поставьте программу "Тушение" 1 час.
Вот и все! По истечении часа наше рагу с капустой и картошкой в мультиварке готово!