Быстро, легко, вкусно! Для большой компании ! Удивительно простой рецепт вкуснейших расстегаев с рыбой! Для большое чаепития ! Вкусно, быстро , просто! Простой рецепт пирожков в духовке! Начинка из рыбы!

Ингредиенты:

на 12 порций

Скумбрия
250 гр
Морской окунь
250 гр
Судак
250 гр
Молоко
1 стол.л.
Сливочное масло
200 гр
Лук репчатый
2 шт.
Мука
100 гр
Дрожжевое тесто
1.3 кг
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
12 гр.
23 гр.
260
ккал
Я всё больше погружаюсь в тему выпечки. Теперь на очереди пирожки с рыбой, они же - расстегаи! Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подаётся в оригинале с рыбным бульоном, но и как горячая закуска эти пирожки просто прекрасны!
Этот простой рецепт открытых пирожков - настоящая находка для тех, кто любит мучное, но не любит излишне заморачиваться. Если же у вас, как у меня, есть возможность купить качественное тесто и не тратить лишнее время на его приготовление - это пирожки в духовке станут Вашим новым любимым блюдом!
В качестве начинки в наших расстегаях будут окунь и судак, а чтобы наши пирожки получились более сочными, мы добавим в них скумбрию!
Приятного аппетита и хорошего настроения , дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм.
  1. Шаг 1:

    1.Для начала замаринуем скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезаем и тщательно перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    2. Режем окуня и судака на средние кусочки. Перчим, солим и сахарим ( 1 ст .л ) по вкусу.

  3. Шаг 3:

    3. Нарезаем наше тесто на 13 равных кусков и скатываем из них шарики. Оставим «колобки» подходить под полотенцем на 15 мин.

  4. Шаг 4:

    4. Тем временем пассируем лук на смеси сливочного и растительного масел .Пассируем до полупрозрачного цвета.

  5. Шаг 5:

    5. Добавляем скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее формируем из «колобков» блинчики . Сверху добавляем рыбу( сначала судака со скумбрией , потом окуня со скумбрией) , лук и кусочек сливочного масла.

  6. Шаг 6:

    6. Залепляем таким образом , чтобы по середине осталось отверстие. Формируем расстегаи с окунем и судаком отдельно.

  7. Шаг 7:

    7. Смазываем наши расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.

  8. Шаг 8:

    8. Ставим первую партию в духовку на 20- 25 мин при 200 С. Тем временем у нас подойдет вторая партия. Вторую партия ставим так же на 20 -25 мин. После приготовления смазываем расстегаи растопленным сливочным маслом.

  9. Шаг 9:

    9. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Другие рецепты