Расстегай из сдобного дрожжевого теста с рыбой и рисом
Замечательный рецепт потрясающей несладкой выпечки! Расстегай с рыбой является моей любимой несладкой выпечкой. Готовлю эту еду часто и с удовольствием, и сейчас поделюсь с вами кулинарным рецептом этого блюда.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
31 гр. |
-
Шаг 1:
Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом.
-
Шаг 2:
Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и замешиваем тесто. Даем ему время подняться.
-
Шаг 3:
Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности.
-
Шаг 4:
Смешиваем рис с порезанными на кусочки филе рыбы, добавляем масло, соль, перец - это начинка.
-
Шаг 5:
Раскатываем тесто жгутом и режем на кусочки, катаем шарики и даем им постоять минут 5-10, чтобы тесто поднялось.
-
Шаг 6:
Раскатываем лепешку, выкладываем начинку, защипываем с двух сторон, оставляя дырочку в середине.
-
Шаг 7:
Выкладываем на противень, смазанный маслом.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита!!!!
Другие рецепты
В чем готовим?