Замечательный рецепт потрясающей несладкой выпечки! Расстегай с рыбой является моей любимой несладкой выпечкой. Готовлю эту еду часто и с удовольствием, и сейчас поделюсь с вами кулинарным рецептом этого блюда.

Ингредиенты:

на 8 порций

Мука
2 стак.
Сахар
1 стол.л.
Дрожжи
8 гр
Молоко
0.6 стак.
Рыбное филе
400 гр
Рис
0.5 стак.
Сливочное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
31 гр.
252
ккал
Итак, начинаем мы с того, что замешиваем тесто из выше перечисленных ингредиентов. Когда оно готово, даём ему настояться в тёплом месте под полотенцем около часа. По прошествии этого времени скатываем его в форме колбаски, разрезаем её примерно на 10 кусочков, формируем из них крухочки, кладём на стол, присыпанный мукой и оставляем минут на 5. После этого из каждого нашего шарика раскатываем лепешку, на серединку которой кладём предварительно подготовленный рыбный фарш. Затем с двух сторон защипляем краешки лепёшки так, чтобы в центре каждого удлинённого пирожка оставался небольшой просвет, сквозь который будет видна наша начинка. Теперь кладём наши расстегаи на предварительно промазанный маслом противень и ставим в разогретую до 230 градусов духовку минут на 15-20.
  1. Шаг 1:

    Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и замешиваем тесто. Даем ему время подняться.

  3. Шаг 3:

    Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности.

  4. Шаг 4:

    Смешиваем рис с порезанными на кусочки филе рыбы, добавляем масло, соль, перец - это начинка.

  5. Шаг 5:

    Раскатываем тесто жгутом и режем на кусочки, катаем шарики и даем им постоять минут 5-10, чтобы тесто поднялось.

  6. Шаг 6:

    Раскатываем лепешку, выкладываем начинку, защипываем с двух сторон, оставляя дырочку в середине.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем на противень, смазанный маслом.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!!!!

Другие рецепты