Разные начинки для пирожков
Не стоит долго думать - открывай рецепт и твори! Вкусно
Ингредиенты:
на 16 порций
Плавленый сыр
2 гр
Картошка
6 шт.
Щавель
2 гр
Крахмал
1 стол.л.
Сахар
0.2 чайн.л.
Абрикосы
100 гр
Сахар
2 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
19 гр. |
83
ккал
1. Сырки плавленные потереть на терке. Картофель отварить в "мундире". Почистить и горячим протереть на терке. Смешать сырки и картофельную массу, при необходимости подсолить. начинка готова
2. Щавель вымыть, перебрать, удалить ножку-стебелек, просушить. Шавель порезать, добавить ложку столовую крахмала и пересешать . На кусочек теста насыпать сахар положить начинку из щавля защипнуть и можно жарить.
3. Абрикосы вымыть, если они плотные чуть зеленковатые положить в друшлак и пробланшировать в горячей воде до мягкости, просушить. На кусочек теста положить сахар и две половинки абрикоса., защипнуть и жарить.
2. Щавель вымыть, перебрать, удалить ножку-стебелек, просушить. Шавель порезать, добавить ложку столовую крахмала и пересешать . На кусочек теста насыпать сахар положить начинку из щавля защипнуть и можно жарить.
3. Абрикосы вымыть, если они плотные чуть зеленковатые положить в друшлак и пробланшировать в горячей воде до мягкости, просушить. На кусочек теста положить сахар и две половинки абрикоса., защипнуть и жарить.
Другие рецепты
В чем готовим?