Ребра кабана в духовке
Ребра кабана с картошкой в духовке - супер-ужин или праздник! Готовь! Универсальное блюдо - мясное и гарнир к нему, все в одной посуде, все в духовке. Хозяйка свободна, плита свободна, ужин готовится сам!

Ингредиенты:
на 6 порций
Мясо кабана
1 кг
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Картошка
1 кг
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
9 гр. |
107
ккал
1. Разрежьте ребра по одному. Посолите их по вкусу и натрите немного смесью специй для мяса.
2. Положите мясо в емкость для маринования. Очистите лук и 1,5 луковицы превратите в кашицу (при помощи блендера или мясорубки). Добавьте такой лук к мясу, натрите, накройте и уберите в холодильник мариноваться на 3-5 часов.
3. Очистите картофель. Очень крупный разрежьте пополам, средний и мелкий оставьте как есть. Противень (глубокий) смажьте маслом. Выстелите фольгой и смажьте и ее маслом. Выложите мясо и карошку в один слой. Картошку нужно присолить. Очистите лук и нарежьте крупными кольцами. Разберите кольца и выложите на лук с картошкой. Маринад от мяса вылейте на картошку.
4. Укройте фольгой мясо с картошкой и запекайте при 180 градусах примерно 1 час, смотрите по своей духовке.
5. Достаньте, дайте блюду отойти от жара и подавайте к столу.
Приятного!
2. Положите мясо в емкость для маринования. Очистите лук и 1,5 луковицы превратите в кашицу (при помощи блендера или мясорубки). Добавьте такой лук к мясу, натрите, накройте и уберите в холодильник мариноваться на 3-5 часов.
3. Очистите картофель. Очень крупный разрежьте пополам, средний и мелкий оставьте как есть. Противень (глубокий) смажьте маслом. Выстелите фольгой и смажьте и ее маслом. Выложите мясо и карошку в один слой. Картошку нужно присолить. Очистите лук и нарежьте крупными кольцами. Разберите кольца и выложите на лук с картошкой. Маринад от мяса вылейте на картошку.
4. Укройте фольгой мясо с картошкой и запекайте при 180 градусах примерно 1 час, смотрите по своей духовке.
5. Достаньте, дайте блюду отойти от жара и подавайте к столу.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?