Ребрышки свиные тушеные
Потрясающе ароматное блюдо для особого семейного ужина! Легко. Вкусно. В моей семье очень любят свиные ребрышки. Делаем мы их по разным рецептам. Этот рецепт нравится больше всего.
Ингредиенты:
на 5 порций
Свинина
1 кг
Растительное масло
100 гр
Кетчуп
100 гр
Морковь
1 шт.
Мёд
1 стол.л.
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Перец острый стручковый
1 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Специи сухие
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
25 мл
Бульон
300 мл
Лавровый лист
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 20 гр. | ||
| 6 гр. |
237
ккал
-
Шаг 1:
Ребрышки
-
Шаг 2:
Ребрышки порезать
-
Шаг 3:
Острый перец
-
Шаг 4:
Порезать перец колечками
-
Шаг 5:
Добавить соль
-
Шаг 6:
Добавить черный молотый перец
-
Шаг 7:
Добавить мед
-
Шаг 8:
Приправа для жарки мяса
-
Шаг 9:
Добавить приправу
-
Шаг 10:
Кетчуп
-
Шаг 11:
Соевый соус
-
Шаг 12:
Добавить кетчуп, масло
-
Шаг 13:
Вылить маринад на ребрышки
-
Шаг 14:
Перемешать
-
Шаг 15:
Обжарить ребрышки
-
Шаг 16:
Сложить ребрышки в кастрюльку
-
Шаг 17:
Морковь
-
Шаг 18:
Обжарить тертую морковь
-
Шаг 19:
Бульон
-
Шаг 20:
Тушить под крышкой 30 минут
Другие рецепты
В чем готовим?
