Потрясающе ароматное блюдо для особого семейного ужина! Легко. Вкусно. В моей семье очень любят свиные ребрышки. Делаем мы их по разным рецептам. Этот рецепт нравится больше всего.

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
1 кг
Растительное масло
100 гр
Кетчуп
100 гр
Морковь
1 шт.
Мёд
1 стол.л.
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Перец острый стручковый
1 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Специи сухие
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
25 мл
Бульон
300 мл
Лавровый лист
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
20 гр.
6 гр.
237
ккал
  1. Шаг 1:

    Ребрышки

  2. Шаг 2:

    Ребрышки порезать

  3. Шаг 3:

    Острый перец

  4. Шаг 4:

    Порезать перец колечками

  5. Шаг 5:

    Добавить соль

  6. Шаг 6:

    Добавить черный молотый перец

  7. Шаг 7:

    Добавить мед

  8. Шаг 8:

    Приправа для жарки мяса

  9. Шаг 9:

    Добавить приправу

  10. Шаг 10:

    Кетчуп

  11. Шаг 11:

    Соевый соус

  12. Шаг 12:

    Добавить кетчуп, масло

  13. Шаг 13:

    Вылить маринад на ребрышки

  14. Шаг 14:

    Перемешать

  15. Шаг 15:

    Обжарить ребрышки

  16. Шаг 16:

    Сложить ребрышки в кастрюльку

  17. Шаг 17:

    Морковь

  18. Шаг 18:

    Обжарить тертую морковь

  19. Шаг 19:

    Бульон

  20. Шаг 20:

    Тушить под крышкой 30 минут

Другие рецепты