Очень вкусное, мягкое и сладенькое блюдо!!! Мы не можем дождаться лета чтоб пожарить речную рыбу в сметане.Это настолько вкусная рыбка просто пальчики оближешь.Все думают,что караси водятся в прудах и они пахнут тиной,но эти караси из реки и нисколько не пахнут.

Ингредиенты:

на 3 порций

Речная рыба
600 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
6 гр.
0 гр.
117
ккал
  1. Шаг 1:

    Чистим и моем речную рыбу (у меня караси), даем немного обсохнуть. Тем временем смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем рыбу

  2. Шаг 2:

    Как только стала рыба "надуваться" кладем на нее сметану и размазываем по всей рыбе. Пожарили и переворачиваем и также смазываем сметаной. Получившийся соус подаем с рыбой в одной тарелке или можно полить соусом гарнир.

  3. Шаг 3:

    Приятного аппетита

Другие рецепты