Речная рыба жареная в сметане
Очень вкусное, мягкое и сладенькое блюдо!!! Мы не можем дождаться лета чтоб пожарить речную рыбу в сметане.Это настолько вкусная рыбка просто пальчики оближешь.Все думают,что караси водятся в прудах и они пахнут тиной,но эти караси из реки и нисколько не пахнут.
Ингредиенты:
на 3 порций
Речная рыба
600 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
0 гр. |
117
ккал
-
Шаг 1:
Чистим и моем речную рыбу (у меня караси), даем немного обсохнуть. Тем временем смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем рыбу
-
Шаг 2:
Как только стала рыба "надуваться" кладем на нее сметану и размазываем по всей рыбе. Пожарили и переворачиваем и также смазываем сметаной. Получившийся соус подаем с рыбой в одной тарелке или можно полить соусом гарнир.
-
Шаг 3:
Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?