Любители аппетитных блюд оценят! Обалденно вкусно, быстро и просто! Это не плов, конечно, но тоже очень вкусно получается ) И, в отличии от плова, готовится очень быстро...

Ингредиенты:

на 4 порций

Рис
200 гр
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Томатная паста
1 стол.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
3 гр.
30 гр.
147
ккал
Морковку вымыть и сварить в кожуре.
Вскипятить 400 мл. воды.
Рис хорошенько промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут.
Лук пожарить в масле до золотистого цвета.
Морковь остудить, почистить и натереть на терке. Добавить к жареному луку, туда же ложку томат-пасты, все перемешать.
Соединить рис с овощами, добавить зелень и поперчить.