Рис со свининой и овощами — очень сытное и простое блюдо. Рис получается очень ароматный, пропитанный соком овощей и мяса.

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
300 гр
Пропаренный рис
2 стак.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль стручковая зеленая
150 гр
Вода
3 стак.
Специи сухие
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
5 гр.
7 гр.
93
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты, которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Лук нарезаем мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь трем на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Закидываем лук и обжариваем 5 минут.

  5. Шаг 5:

    К луку добавляем мясо, нарезанное средними кусочками и обжариваем все вместе еще 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Далее добавляем морковь.

  7. Шаг 7:

    И стручковую фасоль. Обжариваем все вместе до окончания режима.

  8. Шаг 8:

    Далее засыпаем промытый несколько раз рис к овощам и мясу, заливаем горячей водой, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и устанавливаем режим "Тушение" на 50 минут. Готовим под закрытой крышкой.

  9. Шаг 9:

    После сигнала даем настояться несколько минут.

  10. Шаг 10:

    И наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита.

Другие рецепты