Рисовая каша с грибами и мясом на воде
Эта духмяная каша расходиться по тарелкам очень быстро! Очень вкусная рисовая каша с грибами и мясом.

Ингредиенты:
на 5 порций
Морковь
1 шт.
Рис
3 стак.
Грибы
400 гр
Свинина
200 гр
Лук
1 шт.
Куриные грудки
300 гр
Паприка
по вкусу
Карри
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Соус, паста
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 32 гр. |
190
ккал
Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и грибы. Воды наливаем от риса на 2 пальца. Солим.
Другие рецепты
В чем готовим?
