Очень интересный рецептик обязательно стоит попробовать! Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению хлеба просто поражает. Для меня стало настоящим открытием, что можно оказывается печь рисовый хлеб. Для нас второй хлеб и основная еда - картофель, а в некоторых странах эта роль принадлежит рису. Недавно попробовала испечь рисовый хлеб дома, очень понравилось и мне, и родным и девчонкам на работе.

Ингредиенты:

на 10 порций

Пшеничная мука
500 гр
Дрожжи
10 гр
Рис
70 гр
Вода
1 стак.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
3 гр.
49 гр.
252
ккал