Рисовый хлеб
Очень интересный рецептик обязательно стоит попробовать! Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению хлеба просто поражает. Для меня стало настоящим открытием, что можно оказывается печь рисовый хлеб. Для нас второй хлеб и основная еда - картофель, а в некоторых странах эта роль принадлежит рису. Недавно попробовала испечь рисовый хлеб дома, очень понравилось и мне, и родным и девчонкам на работе.
Ингредиенты:
на 10 порций
Пшеничная мука
500 гр
Дрожжи
10 гр
Рис
70 гр
Вода
1 стак.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
49 гр. |
252
ккал