Потрясающий рецепт нежнейшего пудинга обязательно вам понравится! Вкусный и простой рисовый пудинг.

Ингредиенты:

на 2 порций

Рис
100 гр
Молоко
1.2 л
Сахар
60 гр
Ванильный сахар
10 гр
Мускатный орех
0.5 чайн.л.
Лаймы
1 шт.
Сливочное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
14 гр.
112
ккал
В смазанную сливочным маслом форму насыпать рис.
Добавить молоко.
Затем добавить сахар-песок и натертую на мелкой терке цедру лайма.
Добавить ванильный сахар и мускатный орех.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час.