Рисовый пудинг на молоке
Потрясающий рецепт нежнейшего пудинга обязательно вам понравится! Вкусный и простой рисовый пудинг.
Ингредиенты:
на 2 порций
Рис
100 гр
Молоко
1.2 л
Сахар
60 гр
Ванильный сахар
10 гр
Мускатный орех
0.5 чайн.л.
Лаймы
1 шт.
Сливочное масло
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
14 гр. |
112
ккал
В смазанную сливочным маслом форму насыпать рис.
Добавить молоко.
Затем добавить сахар-песок и натертую на мелкой терке цедру лайма.
Добавить ванильный сахар и мускатный орех.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час.
Добавить молоко.
Затем добавить сахар-песок и натертую на мелкой терке цедру лайма.
Добавить ванильный сахар и мускатный орех.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час.
Другие рецепты
В чем готовим?