Рисовый пудинг с бананами
Если к рисовому пудингу добавить бананов, то получится вкусный десерт!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
22 гр. |
-
Шаг 1:
Что нам необходимо.
-
Шаг 2:
Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,
-
Шаг 3:
пока вода полностью не поглотится рисом.
-
Шаг 4:
Добавляем сахар, молоко, корицу.
-
Шаг 5:
Варим около 10 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 6:
Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.
-
Шаг 7:
Бананы разминаем до состояния пюре,
-
Шаг 8:
и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.
-
Шаг 9:
Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.
-
Шаг 10:
Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.
Другие рецепты
В чем готовим?