Если к рисовому пудингу добавить бананов, то получится вкусный десерт!

Ингредиенты:

на 6 порций

Рис
1 стак.
Вода
2 стак.
Соль
0.5 чайн.л.
Молоко
3 стак.
Сахар
0.33 стак.
Корица
0.5 чайн.л.
Кукурузный крахмал
1 стол.л.
Бананы
4 шт.
Ванилин
1 чайн.л.
Бананы
0.5 шт.
Корица
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
22 гр.
106
ккал
  1. Шаг 1:

    Что нам необходимо.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,

  3. Шаг 3:

    пока вода полностью не поглотится рисом.

  4. Шаг 4:

    Добавляем сахар, молоко, корицу.

  5. Шаг 5:

    Варим около 10 минут, постоянно помешивая.

  6. Шаг 6:

    Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.

  7. Шаг 7:

    Бананы разминаем до состояния пюре,

  8. Шаг 8:

    и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.

  9. Шаг 9:

    Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.

  10. Шаг 10:

    Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.

Другие рецепты