Очень подходит на второй день праздника и простудившимся! .

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриный бульон
1.5 л
Мука
50 гр
Яйца
1 шт.
Соль
2 гр
Картошка
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
1 гр.
5 гр.
41
ккал
В готовый бульон отправить нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яйцо в удобной миске, добавить муки, чтобы замесить тугое тесто. Из полученного теста, сформировать колбаску и отщипывать мелкие кусочки, припорошить мукой, чтобы кусочки - это и есть Ривели, не слиплись. Перемешать в миске готовые ривели, через сито или просто руками просеять от лишней муки, и отправить в бульон с готовой картошкой ривели. Как все ривели всплывут, варить 1 минутку и выключать суп.