Ривельсуп - супчик для тех, кто устал от еды
Очень подходит на второй день праздника и простудившимся! .

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриный бульон
1.5 л
Мука
50 гр
Яйца
1 шт.
Соль
2 гр
Картошка
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
5 гр. |
41
ккал
В готовый бульон отправить нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яйцо в удобной миске, добавить муки, чтобы замесить тугое тесто. Из полученного теста, сформировать колбаску и отщипывать мелкие кусочки, припорошить мукой, чтобы кусочки - это и есть Ривели, не слиплись. Перемешать в миске готовые ривели, через сито или просто руками просеять от лишней муки, и отправить в бульон с готовой картошкой ривели. Как все ривели всплывут, варить 1 минутку и выключать суп.
Другие рецепты
В чем готовим?