Ризотто с шампиньонами и сыром
Знаменитое итальянское блюдо будет радовать Вас каждый день! Ризотто - одно из самых распространенных блюд виз риса в Северной Италии. На сегодняшний день популярность этой еды бьет всевозможные рекорды по всей Европе. Впрочем как и вообще многих блюд итальянской кухни. Приготовление ризотто с грибами и сыром не требует от хозяйки специальных навыков и займет немного времени, а так же позволит порадовать своих близких и любимых людей вкуснейшим блюдом итальянской кухни. Полное время приготовления этого кулинарного рецепта составит всего полтора часа. А для женщин строго следящих за своей фигурой и любящих посчитать калории изотто с грибами и сыром также прекрасно подходит. Ведь калорийность одной порции составит всего 200 ккал.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 17 гр. |
Затем в сковороду к рису и овощам влейте мясной бульон, заправьте солью и перцем по вкусу и тушите на слабом огне до готовности. Пока тушится рис, смешайте тертый пармезан с шафраном и когда тот будет готов, добавьте в приготовленный рис, перемешайте и поставьте в духовку на 3-4 минуты.
Теперь займемся помидорами и грибами. нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
Перед подачей к столу выложите приготовленный рис на плоскую тарелку и сверху красиво разложите помидоры и шампиньоны.
Ризотто с грибами и сыром готово!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
