Вкусные и хрустящие рогалики удобно брать на пикник, в дорогу.

Ингредиенты:

на 6 порций

Слоёное тесто
450 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Ветчина
150 гр
Яйца
1 шт.
Кунжут
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
26 гр.
19 гр.
359
ккал
Вкусные и хрустящие рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу, а так же они будут отличным завтраком для семьи!
  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты для слоеных рогаликов: достанем из холодильника слоеное тесто.

  2. Шаг 2:

    Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком.

  3. Шаг 3:

    В мисочке взбиваем 1 яйцо.

  4. Шаг 4:

    Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-27 см и делим на 6 частей.

  5. Шаг 5:

    Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , легко закрепляя кончики.

  6. Шаг 6:

    Перекладываем рогалики на противень.Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом.

  7. Шаг 7:

    Посыпаем кунжутом. Выпекаем рогалики 20минут при 200°.

  8. Шаг 8:

    Достаем из духовки идаем немножко остыть. Приятного аппетита!

Другие рецепты