Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
Вкусные и хрустящие рогалики удобно брать на пикник, в дорогу.

Ингредиенты:
на 6 порций
Слоёное тесто
450 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Ветчина
150 гр
Яйца
1 шт.
Кунжут
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
19 гр. |
359
ккал
Вкусные и хрустящие рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу, а так же они будут отличным завтраком для семьи!
-
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для слоеных рогаликов: достанем из холодильника слоеное тесто.
-
Шаг 2:
Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком.
-
Шаг 3:
В мисочке взбиваем 1 яйцо.
-
Шаг 4:
Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-27 см и делим на 6 частей.
-
Шаг 5:
Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , легко закрепляя кончики.
-
Шаг 6:
Перекладываем рогалики на противень.Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом.
-
Шаг 7:
Посыпаем кунжутом. Выпекаем рогалики 20минут при 200°.
-
Шаг 8:
Достаем из духовки идаем немножко остыть. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?