Роллы из курицы с брокколи и плавленым сыром
Русский вариант японского блюда у вас нас столе! Вкусно. Красиво. Легко. Очень нежный и необычный сливочный вкус у этих роллов из курицы.
Ингредиенты:
на 8 порций
Куриное филе
4 гр
Брокколи
1 шт.
Плавленый сыр
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко
100 мл
Бульон
100 мл
Чеснок
2 зубч.
Паприка
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 4 гр. |
177
ккал
Брокколи отварить в подсоленной воде в течении 5-6 минут. Остудить. Разделить на соцветия.
Куриное филе отбить между двумя пищевыми пленками.
Посолить, поперчить, выложить плавленный сыр и брокколи.
При помощи пленки свернуть рулет и закрепить его при помощи нитки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон по две минуты с каждой стороны.
Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На сковороде, на которой жарились рулеты, подогреть молоко, добавить бульон, раздавленные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить паприку и довести до кипения.
Готовый соус процедить.
Рулеты разрезать на роллы, выложить на тарелку и подать с соусом.
Куриное филе отбить между двумя пищевыми пленками.
Посолить, поперчить, выложить плавленный сыр и брокколи.
При помощи пленки свернуть рулет и закрепить его при помощи нитки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон по две минуты с каждой стороны.
Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На сковороде, на которой жарились рулеты, подогреть молоко, добавить бульон, раздавленные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить паприку и довести до кипения.
Готовый соус процедить.
Рулеты разрезать на роллы, выложить на тарелку и подать с соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?
