Ромштекс из говядины на гриле
Большой, сочный кусок говядины с потрясающим ароматом. Предлагаю любителям мясных отбивных, новый рецепт говядины на гриле. Приготовив один раз, вы не забудете его никогда. Сочный "Ромштекс" с зеленью и овощами, что может быть вкуснее!

Ингредиенты:
на 4 порций
Говядина
450 гр
Соус Терияки
50 гр
Оливковое масло
50 гр
Поваренная соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
1 гр. |
220
ккал
Рецепт готовится проще простого. Нам потребуется хороший кусок филе говядины.
1. Мясо моем водой и слегка обсушиваем, удаляя лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2. Филе нарезаем по толщине примерно 2 см. и отбиваем, через пищевую пленку на разделочной доске. Мясо должно по толщине быть, примерно пол сантиметра.
3. Натираем мясо солью и смесью специй. Поливаем соусом и маслом. Оставляем на какое-то время промариноваться.
4. Мясо жарим на гриле, время от времени поливаем соусом. Как приготовится с одной стороны, переворачиваем.
1. Мясо моем водой и слегка обсушиваем, удаляя лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2. Филе нарезаем по толщине примерно 2 см. и отбиваем, через пищевую пленку на разделочной доске. Мясо должно по толщине быть, примерно пол сантиметра.
3. Натираем мясо солью и смесью специй. Поливаем соусом и маслом. Оставляем на какое-то время промариноваться.
4. Мясо жарим на гриле, время от времени поливаем соусом. Как приготовится с одной стороны, переворачиваем.
Другие рецепты
В чем готовим?