Ромштекс из говядины с сыром
Вкуснейший рецепт мяса под аппетитной сырной корочкой! Сытное и простое блюдо. Хотите побаловать своих близких, приготовьте этот рецепт. Потрясающий аромат, хрустящая корочка и нежная мякоть, вкус просто изумительный!

Ингредиенты:
на 5 порций
Говядина
0.5 кг
Твёрдый сыр
100 гр
Специи сухие
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
21 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
0 гр. |
246
ккал
1. Берем филе говядины, моем и если попались пленки и жир снимаем их. Обмакиваем мясо бумажным полотенцем, тем самым немного обсушиваем его.
2. Нарезаем на кусочки средней толщины, что бы прожарились, где то по 2 см.
3. На разделочную доску кладем филе и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо. Натираем сухими специями и солью.
4. На сковороду наливаем масло. Обжариваем отбивную, как с одной стороны поджарилось - нужно перевернуть.
5. Ромштекс выкладываем на противень и посыпаем сыром. Ставим в духовку, как сыр расплавился, значит наше блюдо нужно подавать к столу.
2. Нарезаем на кусочки средней толщины, что бы прожарились, где то по 2 см.
3. На разделочную доску кладем филе и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо. Натираем сухими специями и солью.
4. На сковороду наливаем масло. Обжариваем отбивную, как с одной стороны поджарилось - нужно перевернуть.
5. Ромштекс выкладываем на противень и посыпаем сыром. Ставим в духовку, как сыр расплавился, значит наше блюдо нужно подавать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?