Это блюдо дополнит и украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

на 10 порций

Говядина
1000 гр
Соль
15 гр
Перец черный молотый
3 гр
Базилик
3 гр
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
21 гр.
11 гр.
0 гр.
189
ккал
  1. Шаг 1:

    Натираем мясо маслом, солью, специями.

  2. Шаг 2:

    На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».

  4. Шаг 4:

    Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Другие рецепты