Рожки курица с грибами в сливочном соусе
Быстрое, вкусное блюдо, которым можно накормить семью и порадовать друзей, заглянувших в гости! Часто готовлю осенью, когда вернемся из леса со свежими грибочками! Но и с замороженными идет отлично!
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки.
-
Шаг 2:
Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, куриное мясо.
-
Шаг 3:
Обжарьте на растительном масле сначала лук, затем добавьте грибы, обжарьте при помешивании. Потом добавьте кубиками нарезанное куриное мясо. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4:
Добавьте муку, перемешайте, продолжая обжарку.
-
Шаг 5:
Залейте содержимое сливками, можно добавить немного воды, в которой варились макароны.
-
Шаг 6:
Проварите минут 5 грибы с курицей в сливочном соусе.
-
Шаг 7:
Добавьте отваренные макароны, перемешайте, прогрейте немного и сразу подавайте.
-
Шаг 8:
Быстрый, вкусный, даже изысканный, ужин готов!
Другие рецепты
В чем готовим?