Такими розочками можно порадовать любимого и удивить подруг. Розочки из теста с колбасой - недорогое и красивое закусочное блюдо.

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Вареная колбаса
300 гр
Яичные желтки
1 шт.
Сливочное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
28 гр.
20 гр.
348
ккал
Слоеное тесто раскатать, нарезать на полоски, чуть сбрызнуть водой, присыпать смесью любимых специй.
Сверху выложить кусочки докторской колбасы.
Полоски свернуть в рулетики по длине полоски, чтобы получилась розочка. Края слепить, смазав водой.
Края теста смазать желтком.
Печь при 180 градусах 20-30 минут.
Когда розочки из теста с колбасой испекутся, смазать их сливочным маслом и подавать.