Розы из горбуши и слоёного теста
Булочки-загадки: начинка - красная рыба! вкусные мягкие красивые булочки. Очень просто и оригинально

Ингредиенты:
на 8 порций
Слоёное тесто
2 гр
Горбуша
600 гр
Соль
по вкусу
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
1 гр. |
128
ккал
Берем сначала включаем духовку пусть греется. Затем берём рыбу чистим режем филе рыбы на полосочки тонкие а тесто пока размараживается. Разрезали на кусочки посолили и оставили. Затем взбиваем яйца для выпечки. Массу полученную из яиц солим чучуть. Теперь размороженное тесто режем на полосочки. Филе рыбы ложим на тесто и скатываем в рулон. Донышко и бок скрепляем чтобы филе рыбы не было на противени. А верхушку распремляем и получаем бутон розы. Готовую выпечку ложим на противень и смазываем яйцом. И до тех пор выпекать пока не обретет коричнывый или светло-коричневый оттенок. Полученую выпечку вынимай из печи или плиты берем либо кисточку либо бинт и смачиваем молоком. И на тарелку выкладываем. Вкусные румянные и самое главное мягкие булочки получаются за счёт молока. Ещё можно сделать с сыром и ветчиной рубленой. Только сыр плавленый нужно полностью в тесто укладывать и не оставлять его открытым.
Другие рецепты
В чем готовим?