Рубленые котлеты из куриного филе с сыром
Готовится блюдо совершенно просто. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
23 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
-
Шаг 3:
Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.
-
Шаг 4:
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5:
Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
-
Шаг 6:
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа.
-
Шаг 7:
Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.
-
Шаг 8:
Вкусные, сочные, ароматные рубленые котлеты из куриного филе с сыром готовы.
Другие рецепты
В чем готовим?