Готовится блюдо совершенно просто. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
600 гр
Чеснок
3 зубч.
Растительное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
150 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
23 гр.
8 гр.
1 гр.
163
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.

  4. Шаг 4:

    Сыр натереть на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа.

  7. Шаг 7:

    Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.

  8. Шаг 8:

    Вкусные, сочные, ароматные рубленые котлеты из куриного филе с сыром готовы.

Другие рецепты