Рубленые котлеты из минтая
Разнообразь рыбные блюда в своем меню! Готовь вкусно! Пишу и слюнки глотаю) Жарила котлеты вчера, но уже снова хочу повторить трапезу. Вкуснейшие котлеты из филе минтая, очень сочные (так как рыба не измельчается до кашицеобразного состояния, а рубится) и нежные. Вчера подавала с рисом - просто супер-дует!
Ингредиенты:
на 4 порций
Минтай
300 гр
Лук репчатый
25 гр
Яйца
1 шт.
Крахмал
30 гр
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
6 гр. |
168
ккал
1. Филе минтая рубим мелкими кубиками.
2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче.
3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо.
4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем.
5. Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем на среднем огне.
6. С помощью столовой ложки выкладываем котлеты на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяности.
Вот какая получилась красота!
Угощайтесь!
2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче.
3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо.
4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем.
5. Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем на среднем огне.
6. С помощью столовой ложки выкладываем котлеты на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяности.
Вот какая получилась красота!
Угощайтесь!
Другие рецепты
В чем готовим?