Для тех, кто любит удивлять чем-то необыкновенным! С чашечкой чая или кофе

Ингредиенты:

на 8 порций

Пшеничная мука
140 гр
Сахар
1 стак.
Куриные яйца
4 шт.
Растительное масло
60 мл
Разрыхлитель
5 гр
Ванильный сахар
2 пак.
Творожный сыр
300 гр
Сахарная пудра
0.5 стак.
Какао
порошок
Пищевой краситель
по вкусу
Киви
4 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
11 гр.
34 гр.
243
ккал
1 Яйца разделить на белки и желтки.
2. Белки взбить до мягких
пиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотных пиков.
3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .
5. Просеять муку вместе с разрыхлителем. перемешать до однородности ,чтоб не было комочков
6. Добавить растительное масло
Можно просто сейчас тесто вылить на противень рамером 30*40 и сделать однотонный бисквит
7. Раделить тесто на 3 части. В одну добавить какао, в другую краситель, а в третью ничего не добавлять.
Переложить в кондитерские мешки.
8. Наискосок, на противень, застеленный пергаменом, сделать полоски чередую цвета. Запекать при 170 гр до легкой румяности. Готовность проверить зубочисткой
9. Накрыть пергаментом и быстренько но аккуратно перевернуть бисквит и снять пергамент, на котором выпекался бисквит
10. Свернуть рулетом вместе с пергаментом. Остудить .
11. Крем чиз смешать с сахарной пудрой и намазать его на остывший бисквит, немного не доходя до краев
12. Выложить киви и свернуть аккуратно в рулет.
13. Переложить на фольгу или завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться
Можно быстро за 1 час охладить в морозильной камере
Можно заменить крем чиз на творог взбитый блендером со сметаной в пастообразное состояние с добавлением сахарной пудры но не сахара
Признаюсь чесно, с апельсином вкусно но, рулет на следующий день очень раскисает и становится ну очень влажным, а вот с киви очень понравилось