Мармеладный рулет - яркое дополнение к твоему столу!

Ингредиенты:

на 5 порций

Слоёное тесто
250 гр
Яйца
2 шт.
Сахарная пудра
100 гр
Маргарин
100 гр
Мармелад
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
24 гр.
40 гр.
389
ккал
Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.
Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220*духовку на 20 минут.