Рулет веллингтон фарш
А вот еще к праздничному столу вариантик! Оригинально и вкусно - аплодисменты гостей гарантированы!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
14 гр. |
-
Шаг 1:
Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.
-
Шаг 2:
Также мелко нарежьте шампиньоны.
-
Шаг 3:
Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.
-
Шаг 4:
К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
-
Шаг 5:
Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.
-
Шаг 6:
Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7:
Нарежьте на порционные кусочки. Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?