А вот еще к праздничному столу вариантик! Оригинально и вкусно - аплодисменты гостей гарантированы!

Ингредиенты:

на 6 порций

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картошка
1 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Розмарин сухой
по вкусу
Зелёный горошек
2 стол.л.
Яйца
2 шт.
Фарш мясной
500 гр
Слоёное тесто
500 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Морская соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
17 гр.
14 гр.
241
ккал
  1. Шаг 1:

    Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.

  2. Шаг 2:

    Также мелко нарежьте шампиньоны.

  3. Шаг 3:

    Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.

  4. Шаг 4:

    К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.

  6. Шаг 6:

    Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте на порционные кусочки. Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты