Необыкновенно вкусный рулет с начинкой из корицы! Вкусно. Легко. Красиво. Обалденно вкусный рулет Венский вальс!

Ингредиенты:

на 8 порций

Мука
540 гр
Молоко
250 мл
Сахар
6 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Дрожжи
10 гр
Растительное масло
6 стол.л.
Корица
2 стол.л.
Сахар
6 стол.л.
Сливочное масло
60 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
13 гр.
52 гр.
346
ккал
Сахар и соль растворить в теплом молоке.
Добавить просеянную муку. На муку высыпать дрожжи и хорошо перемешать их.
Замесить тесто.
Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
Поставить тесто подходить в теплое место.
Раскатать тесто в пласт, смазать его растопленным маслом и посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Свернуть пласт в рулет и разрезать его вдоль на две части.
Обе половинки переплести между собой и соединить концы рулета.
Смазать рулет яйцом и поставить выпекать в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.