Рулет из бисквитного теста
Готовь рулет к чаю! Быстро, вкусно, просто! Рулет из бисквитного теста не проиграет никакому торту, он мягкий, в меру влажный, ароматный. Для пропитки в рецепте используется малиновый сироп, но можно взять абсолютно любой, даже обычный сахарный или из варенья. Крем приготовлен из растительных сливок, в них можно не добавлять сахар так как он уже имеется в составе, крем вкусный, имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму.

Ингредиенты:
на 8 порций
Бисквитное тесто
600 гр
Сливки
200 мл
Сироп
60 мл
Шоколад
40 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
37 гр. |
278
ккал
1. Противень выстилаем пергаментом, выливаем на него бисквитное тесто, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов в течение 12-15 минут.
2. А тем временем взбиваем растительные сливки с помощью миксера до устойчивых пиков.
3. Бисквит извлекаем из духовки, пока он горячий сворачиваем его в рулет прямо с пергаментом. Оставляем в таком положении на 20 минут.
4. Затем разворачиваем рулет, отделяем пергамент, пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом и возвращаем в исходное положение свернув в рулет, оставшимся кремом смазываем поверхность.
5. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, поливаем им рулет.
Подаем выпечку к чаю, угощайтесь на здоровье!
2. А тем временем взбиваем растительные сливки с помощью миксера до устойчивых пиков.
3. Бисквит извлекаем из духовки, пока он горячий сворачиваем его в рулет прямо с пергаментом. Оставляем в таком положении на 20 минут.
4. Затем разворачиваем рулет, отделяем пергамент, пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом и возвращаем в исходное положение свернув в рулет, оставшимся кремом смазываем поверхность.
5. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, поливаем им рулет.
Подаем выпечку к чаю, угощайтесь на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?