Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо! Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная(помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска , я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению. Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него , сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным
-
Шаг 2:
Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
-
Шаг 3:
Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
-
Шаг 4:
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
-
Шаг 5:
А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет
-
Шаг 6:
Производим первичную обработку лука и грибов
-
Шаг 7:
Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле
-
Шаг 8:
На тушку рыбы кладем омлет
-
Шаг 9:
Затем обжаренные лук и грибы
-
Шаг 10:
Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками
-
Шаг 11:
Или туго обматываем шпагатом
-
Шаг 12:
Заворачиваем в фольгу
-
Шаг 13:
И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр
-
Шаг 14:
По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!
Другие рецепты
В чем готовим?