Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо! Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная(помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска , я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению. Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него , сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.

Ингредиенты:

на 10 порций

Горбуша
1 шт.
Растительное масло
30 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимоны
1 шт.
Грибы
200 гр
Лук
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
7 гр.
1 гр.
127
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным

  2. Шаг 2:

    Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

  3. Шаг 3:

    Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

  4. Шаг 4:

    Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.

  5. Шаг 5:

    А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет

  6. Шаг 6:

    Производим первичную обработку лука и грибов

  7. Шаг 7:

    Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле

  8. Шаг 8:

    На тушку рыбы кладем омлет

  9. Шаг 9:

    Затем обжаренные лук и грибы

  10. Шаг 10:

    Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками

  11. Шаг 11:

    Или туго обматываем шпагатом

  12. Шаг 12:

    Заворачиваем в фольгу

  13. Шаг 13:

    И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр

  14. Шаг 14:

    По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!

Другие рецепты