Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке
Закуска хороша и в холодном, и в горячем виде. Рулет можно не охлаждать, а наоборот немного подогреть в духовке. Тогда сыр расплавится и по вкусу он будет похож на жульен.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить.
-
Шаг 3:
И обжарить на растительном масле до готовности.
-
Шаг 4:
Сыр натереть на средней терке.
-
Шаг 5:
Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить.
-
Шаг 6:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Шаг 7:
Лаваш промазать майонезом.
-
Шаг 8:
В середину выложить слоями жареные грибы, желтки и белки.
-
Шаг 9:
Накрыть начинку правой частью лаваша.
-
Шаг 10:
Промазать майонезом, посыпать сыром и укропом.
-
Шаг 11:
Накрыть сыр левой частью лаваша, промазать его майонезом.
-
Шаг 12:
Свернуть лаваш рулетом, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Другие рецепты
В чем готовим?