Рулет из лаваша с красной рыбой
Оригинально, аппетитно и просто! Удивите особенных гостей! Однажды мы с дочерью пришли в одно кафе, с американской кухней. Заказали буритос. Удовольствие получили от этой еды огромное. Но и деньги выложили немалые. По дороге вспоминали – какие же ингредиенты делали это блюдо таким вкусным. И пришли к выводу, что дома можно попробовать приготовить. И знаете, получилось еще вкуснее. Причем недорого! Рулет лаваш с красной рыбой – это один из наших с дочерью кулинарных рецептов, которые рождались на этой почве каждый раз новые – в зависимости от компонентов. Итак, порадуем своих домочадцев?
Ингредиенты:
на 4 порций
Майонез
4 стол.л.
Форель
800 гр
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
3 гр. |
140
ккал
Лаваш нужно разрезать на 2 части. Каждую из них промазать майонезом. На него положить слоями порезанную мелко рыбу, затем яйцо, потертое на крупной терке. Потом положить порезанные тонкими пластинами помидоры, на них – лук и сладкий перец, потертый на крупной терке. Ну и все это умастить снова майонезом – немного, чтобы не вытек. Зелень украсит вкус блюда. Подвернуть лаваш снизу, затем свернуть по длине. Я обычно ставлю в микроволновку. Минуты 2-4 и на обед или завтрак вы получите очень сытную и вкусную еду! Не держите лавашики на воздухе – подсохнут. Употреблять только сразу после микроволновки.
Другие рецепты
В чем готовим?