Рулет из слоеного теста с колбасой
Вкусный ужин на двоих! Быстро и просто, пробуй! Пока наш малыш на бутылочках со смесью сидит, я готовлю на двоих (как романтично). Вот один из моих кулинарных изысков - рулет из слоеного теста. Рецепт не сложный и достаточно скромный, так что можно пробовать даже начинающим хозяюшкам. И еще: если у вас семейка побольше, ингредиенты удвойте и испеките пару рулетиков, чтобы хватило на всех.

Ингредиенты:
на 2 порций
Слоёное тесто
250 гр
Вареная колбаса
100 гр
Твёрдый сыр
70 гр
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
18 гр. |
322
ккал
1. На рабочей поверхности расстилаем кусок пергамента.
2. Слоеное тесто выкладываем на пергамент.
3. Поверх теста выкладываем сыр, предварительно порезав его на пластинки.
4. Колбасу режем кубиками, выкладываем на тесто ровным слоем.
5. Сворачиваем пласт слоеного теста в рулет, подогнув бока, чтобы не вываливалась начинка.
6. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем его вилкой и с помощью силиконовой кулинарной кисточки щедро наносим его на рулет.
7. Переносим изделие на противень прямо на листе пергамента.
8. Отправляем противень в духовку и запекаем при 200 градусах в течение 25 минут.
Вкуснейший рулет готов!
Приятного аппетита!
2. Слоеное тесто выкладываем на пергамент.
3. Поверх теста выкладываем сыр, предварительно порезав его на пластинки.
4. Колбасу режем кубиками, выкладываем на тесто ровным слоем.
5. Сворачиваем пласт слоеного теста в рулет, подогнув бока, чтобы не вываливалась начинка.
6. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем его вилкой и с помощью силиконовой кулинарной кисточки щедро наносим его на рулет.
7. Переносим изделие на противень прямо на листе пергамента.
8. Отправляем противень в духовку и запекаем при 200 градусах в течение 25 минут.
Вкуснейший рулет готов!
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?