Нестандартная закуска с непростой начинкой. Удивите себя и родных! Очень необычный и вкусный рулет с креветками из заварного теста! Хорошая закуска, попробуйте!

Ингредиенты:

на 10 порций

Креветки
200 гр
Маргарин
100 гр
Маслины
100 гр
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Мука
150 гр
Разрыхлитель
10 гр
Оливки
100 гр
Грибы
200 гр
Майонез
150 гр
Зелень
50 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
14 гр.
9 гр.
190
ккал
Приготовление рулета состоит из двух этапов.
1 ЭТАП - Заварное тесто
Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения.
Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером.
Простелить противень пергаментом, смазанным маслом.
Вылить сверху тесто, уложить поверх нарезанные маслины.
Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах.
Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз.
2 ЭТАП - Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке трем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.
7. Наносим на корж начинку, сворачиваем в рулет.
8. Заворачиваем рулет в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
9. А теперь режем и подаем на стол