Рулет с мясом
Мясной рулет - вкусно и по-домашнему! Без лишних затрат времени и сил! Легко. Вкусно. Вкусное, сытное блюдо - рулет с мясом.
Ингредиенты:
на 10 порций
Мука
800 гр
Дрожжи
10 гр
Яйца
2 шт.
Сахар
2 стол.л.
Вода
500 мл
Растительное масло
6 стол.л.
Соль
1.5 чайн.л.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Свинина
500 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 24 гр. |
211
ккал
Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать.
Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.
Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично).
Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте.
Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш.
Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет.
Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса.
Духовку прогреть до двухсот градусов.
Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.
Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.
Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично).
Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте.
Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш.
Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет.
Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса.
Духовку прогреть до двухсот градусов.
Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
