Рулет за 15 минут с джемом
Если на пороге гости, то это отличный и быстрый вариант! Очень вкусный. Сама много раз готовила, часто меня выручал!

Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
1 шт.
Сахар
1 стак.
Кефир
150 мл
Сода пищевая
1 чайн.л.
Пшеничная мука
1.5 стак.
Джем
0.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
57 гр. |
259
ккал
Быстро и вкусно!
-
Шаг 1:
Яйцо с сахаром взбить миксером
-
Шаг 2:
Влить кефир и размешать
-
Шаг 3:
Насыпать соды ( НЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ!)
-
Шаг 4:
Высыпать просеиную муку и хорошо размешать
-
Шаг 5:
Застелить противень бумагой для выпечки
-
Шаг 6:
Выпекать в духовку при 180-190 градусов, 10-15 минут
-
Шаг 7:
Перевернуть бисквит и смазать джемом
-
Шаг 8:
Аккуратно свернуть бисквит ( по желанию посыпать сахарной пудрой)
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?