Если на пороге гости, то это отличный и быстрый вариант! Очень вкусный. Сама много раз готовила, часто меня выручал!

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
1 шт.
Сахар
1 стак.
Кефир
150 мл
Сода пищевая
1 чайн.л.
Пшеничная мука
1.5 стак.
Джем
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
1 гр.
57 гр.
259
ккал
Быстро и вкусно!
  1. Шаг 1:

    Яйцо с сахаром взбить миксером

  2. Шаг 2:

    Влить кефир и размешать

  3. Шаг 3:

    Насыпать соды ( НЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ!)

  4. Шаг 4:

    Высыпать просеиную муку и хорошо размешать

  5. Шаг 5:

    Застелить противень бумагой для выпечки

  6. Шаг 6:

    Выпекать в духовку при 180-190 градусов, 10-15 минут

  7. Шаг 7:

    Перевернуть бисквит и смазать джемом

  8. Шаг 8:

    Аккуратно свернуть бисквит ( по желанию посыпать сахарной пудрой)

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты