Рулетики из кабачков с куриным мясом
Всего полчаса - и на вашем столе потрясающая закуска! Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Перечень необходимых продуктов
-
Шаг 2:
Если используете кабачок, его лучше почистить. Я взяла цукини, поэтому чистить надобности нет. Просто нарезаем длинными полосками (толщина около 5 мм)
-
Шаг 3:
Выкладываем на противень, смазанный маслом. Немного солим с каждой стороны.
-
Шаг 4:
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда кабачки на 7 минут
-
Шаг 5:
Куриное филе нарезаем тонкими пластинами.
-
Шаг 6:
Если некоторые пластины получились не ровными или порвались - не беда! Их можно выложить на кабачок частями
-
Шаг 7:
Я люблю вместо соли использовать приправу для курицы ) Посыпаем приправой наше нарезанное филе
-
Шаг 8:
Чеснок измельчаем через чеснокодавку или на терке
-
Шаг 9:
Смешиваем курицу с чесноком и оставляем мариноваться
-
Шаг 10:
Натираем на терке сыр
-
Шаг 11:
Зелень нарезаем
-
Шаг 12:
Тем временем достаем из духовки наши кабачки
-
Шаг 13:
Поверх слегка запеченных кабачков выкладываем замаринованное куриное филе
-
Шаг 14:
Сверху посыпаем сыром
-
Шаг 15:
Вот так красиво получилось
-
Шаг 16:
Сверху посыпаем зеленью
-
Шаг 17:
Добавляем немного соуса
-
Шаг 18:
Уже вкусно )
-
Шаг 19:
Сейчас мы будем скручивать рулетики и скалывать их шпажками
-
Шаг 20:
На одну шпажку можно наколоть несколько рулетиков
-
Шаг 21:
Выкладываем наш шедевр на противень и отправляем в духовку еще на 20-30 минут при 180 градусах
-
Шаг 22:
Кабачковые рулетики с курицей готовы. Очень вкусное и легкое блюдо. Легкое в том смысле, что курица и кабачок - отличное сочетание. Готовили такие рулетики уже несколько раз. Хороши в употреблении как горячими, так и холодными.
-
Шаг 23:
Муж-дегустатор
Другие рецепты
В чем готовим?