Рулетики из слоеного теста с фаршем
Несладкая выпечка - изобретение турецких поваров! Если брать готовое слоеное тесто рулетики готовятся очень быстро! Симпатичные бурэкасы - слоеные рулетики с фаршем.

Ингредиенты:
на 8 порций
Слоёное тесто
0.5 кг
Фарш мясной
0.5 кг
Лук репчатый
3 шт.
Яичные желтки
1 шт.
Зира
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Хмели
сунели
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
15 гр. |
244
ккал
В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить.
Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз,смазать тесто желтком,и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз,смазать тесто желтком,и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Другие рецепты
В чем готовим?