Это удивительно вкусное деликатесное блюдо. Готовится очень просто. Ингредиенты, входящие в состав рулетиков, очень полезны и прекрасно сочетаются между собой. Блюдо, которое пользуется большим успехом у наших гостей.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
300 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Грибы
50 гр
Яйца
1 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Майонез
1 стол.л.
Поваренная соль
0.5 чайн.л.
Перец
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
8 гр.
1 гр.
148
ккал
  1. Шаг 1:

    Яйцо и сыр трём на мелкой тёрке. Болгарский перец мелко режем. Мелко порезанные грибы тушим на растительном масле в течение 20 минут. Чеснок и лук пассеруем 3 минуты. Подготовленные продукты тщательно перемешиваем с добавлением 1 ст. ложки майонеза.

  2. Шаг 2:

    Острым ножом нарезаем филе курицы тонкими пластинками. Отбиваем кусочки филе молоточком для мяса. Посыпаем его перцем и солью.

  3. Шаг 3:

    Заворачиваем начинку в готовое филе, укладываем в форму, смазанную маслом и ставим в разогретую заранее духовку для запекания на 30 минут.

  4. Шаг 4:

    Достаём готовые куриные рулетики из духовки и подаём это потрясающе вкусное, сочное и ароматное блюдо с горчицей или хреном.

Другие рецепты