Попробуй, точно понравится! Я сама не ожидала, что будет ТАК вкусно! Этот рецепт придумала я. Очень вкусно получилось!!!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свиная шейка
5 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
3 стол.л.
Горчица готовая
2 чайн.л.
Кетчуп
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Болгарский перец
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Майонез
2 стол.л.
Кетчуп
2 стол.л.
Сливки
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
12 гр.
5 гр.
143
ккал
  1. Шаг 1:

    Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.

  2. Шаг 2:

    Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).

  3. Шаг 3:

    Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.

  4. Шаг 4:

    Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.

  5. Шаг 5:

    Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем до полуготовности на растительном масле. Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.

  6. Шаг 6:

    К овощам добавляем нарезанную зелень.

  7. Шаг 7:

    На кусочки свинины выкладываем нашу начинку

  8. Шаг 8:

    Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.

  9. Шаг 9:

    Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

  10. Шаг 10:

    Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания.

  11. Шаг 11:

    Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.

  12. Шаг 12:

    Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита

Другие рецепты