Любишь пикшу? В этом блюде ты полюбишь ее еще больше!

Ингредиенты:

на 2 порций

Рыбное филе
300 гр
Пшеничная мука
100 гр
Растительное масло
по вкусу
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
2 стол.л.
Уксус
0.5 стол.л.
Бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Корица
по вкусу
Перец черный молотый
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
3 гр.
12 гр.
113
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости.

  3. Шаг 3:

    Затем куски филе обваливаю в муке.

  4. Шаг 4:

    И жарю на растительном масле.

  5. Шаг 5:

    Выложить в контейнер.

  6. Шаг 6:

    Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и режу его соломкой.

  7. Шаг 7:

    То же самое делаю и с морковью.

  8. Шаг 8:

    Петрушку промываю и шинкую мелко, все эти ингредиенты обжариваю на растительном масле.

  9. Шаг 9:

    После этого добавляю томат-пюре и обжариваю примерно 10 минут.

  10. Шаг 10:

    Затем добавляю или рыбный бульон или воду, 3% уксус, перец черный, а также добавляю корицу и гвоздику.

  11. Шаг 11:

    Оставляю на слабом огне примерно на 20 минут.

  12. Шаг 12:

    В самом конце добавляю соль щепотку, лавровый лист и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываю в красивое блюдо и при желании заливаю маринадом, хотя маринад можно подать отдельно в небольшом блюдце. При подаче можно оформить эту великолепную еду зеленым луком и зеленью петрушки. Пикша жаренная готова! Приятного аппетита!

Другие рецепты